
BANTAL PANAS ELEKTRIK
Kami menjual bantal panas elektrik merk Medica Global, bantal panas atau yang disebut juga sabuk pemanas. Alat ini berisikan pasir kuarsa dan ramuan tradisional mengandung fungsi multi ganda, yakni panas dengan suhu 40 C berfungsi untuk menghancurkan lemak dan melancarkan peredaran darah dan ramuannya mengeluarkan khasiat bagi orang-orang sakit.
Cara pemakaian : Panaskan alat antara 5-10 menit kemudian tempelkan pada tempat-tempat yang dirasakan sakit atau mengikuti petunjuk diagram. Apabila sudah terasa cukup panas, jangan dipaksakan tetapi pindahkan ke titik penyakit yang lain. Sehubungan dengan daya tahan tubuh dan sensitif kulit anda yang berbeda. Medica Global bersifat sedikit demi sedikit ( slow but sure).
Cara pemeliharaan : Jangan dicuci ataupun direndam dalam air, jagalah dari basah kecuali keringat tentu tidak termasuk. Jangan ditusuk-tusuk benda tajam, hal ini dapat menyebabkan kerusakan pada struktur electric dibagian dalam physiotheraphy.
Apabila tidak dipakai, matikan hubungan listriknya. Simpanlah ditempat kering. Kalau tidak dipakai setiap tiga bulan sekali harus dinyalakan untuk mencegah karatan pada elemen.
Pemesanan dapat menghubungi via telpon/wa : 081-229-97015